Politique de confidentialité

Collecte et traitement des données personnelles

HEADLINE traite principalement les données personnelles que nous obtenons de nos clients et d'autres partenaires commerciaux ainsi que d'autres personnes dans le cadre de nos relations commerciales avec eux ou que nous recueillons auprès des utilisateurs lors de l'exploitation de nos sites Web, applications et autres applications.

Dans la mesure où cela nous est permis, nous obtenons certaines données personnelles de sources accessibles au public (par exemple, les registres de la dette, les registres fonciers, les registres du commerce, la presse, Internet) ou nous pouvons recevoir ces informations des autorités ou d'autres tiers. Outre les données que vous nous avez fournies directement, les catégories de données que nous recevons à votre sujet de la part de tiers comprennent, mais sans s'y limiter, les informations provenant de registres publics, les données reçues dans le cadre de procédures administratives ou judiciaires, les informations en rapport avec votre rôle professionnel et activités (par exemple, pour conclure et exécuter des contrats avec votre employeur), les informations vous concernant dans la correspondance et les discussions avec des tiers, les informations vous concernant qui nous sont fournies par des personnes qui vous sont associées (famille, consultants, représentants légaux, etc. ) afin de conclure ou de traiter des contrats avec vous ou avec votre participation (p. distributeurs et autres partenaires commerciaux dans le but de commander ou de fournir des services à vous ou par vous (par exemple, les paiements effectués ), des informations vous concernant trouvées dans les médias ou sur Internet (dans la mesure où cela est indiqué dans le cas spécifique, par ex. dans le cadre de candidatures, revues de presse, marketing/ventes, etc.),

Finalité du traitement des données et fondements juridiques

Nous utilisons principalement les données collectées pour conclure et traiter des contrats avec nos clients et partenaires commerciaux, notamment dans le cadre de nos services à nos clients et de l'achat de produits et services auprès de nos fournisseurs et sous-traitants, ainsi que pour nous conformer aux nos obligations légales nationales et étrangères. Vous pouvez être concerné par notre traitement de données en votre qualité d'employé d'un tel client ou partenaire commercial.

En outre, conformément à la loi applicable et le cas échéant, nous pouvons traiter vos données personnelles et les données personnelles de tiers aux fins suivantes, qui sont dans notre intérêt légitime (ou, le cas échéant, celui de tiers), tel que:

publicité et marketing (y compris l'organisation d'événements), à condition que vous ne vous soyez pas opposé à l'utilisation de vos données à cette fin (si vous faites partie de notre clientèle et que vous recevez notre publicité, vous pouvez vous y opposer à tout moment et nous vous placerons sur une liste noire contre d'autres envois publicitaires);

faire valoir des réclamations légales et se défendre dans des litiges juridiques et des procédures officielles ;

la prévention et l'investigation d'infractions pénales et d'autres fautes (par exemple, la conduite d'enquêtes internes, l'analyse de données pour lutter contre la fraude) ;

assurer notre fonctionnement, y compris notre informatique, nos sites Web, applications et autres appareils ;

Si vous nous avez donné votre consentement au traitement de vos données personnelles à certaines fins (par exemple lors de l'inscription à la newsletter ou lors de la vérification des antécédents), nous traiterons vos données personnelles dans le cadre et sur la base de ce consentement, sauf si nous avons une autre base juridique, à condition que nous en ayons besoin. Le consentement donné peut être retiré à tout moment, mais cela n'affecte pas les données traitées avant le retrait.

Tes droits

Conformément à et dans la mesure prévue par la loi applicable, vous avez le droit d'accéder, de rectifier et d'effacer vos données personnelles, le droit de limiter le traitement ou de vous opposer à notre traitement des données en plus du droit de recevoir certaines données personnelles pour transfert vers un autre responsable du traitement (portabilité des données). Veuillez noter, cependant, que nous nous réservons le droit d'appliquer des restrictions légales de notre part, par exemple si nous sommes obligés de conserver ou de traiter certaines données, si nous avons un intérêt supérieur (dans la mesure où nous pouvons invoquer de tels intérêts) ou si nous avons besoin des données pour faire valoir réclamations. Nous vous avons déjà informé de la possibilité de retirer votre consentement ci-dessus. Veuillez également noter que l'exercice de ces droits peut être en conflit avec vos obligations contractuelles et cela peut entraîner des conséquences telles qu'une résiliation prématurée du contrat.

En général, l'exercice de ces droits nécessite que vous soyez en mesure de prouver votre identité (par exemple, par une copie de documents d'identité lorsque votre identité n'est pas évidente autrement ou peut être vérifiée d'une autre manière). Afin de faire valoir ces droits, veuillez nous contacter à info@headline.swiss. En outre, toute personne concernée a le droit de faire valoir ses droits devant un tribunal ou de déposer une plainte auprès de l'autorité compétente en matière de protection des données. L'autorité compétente en matière de protection des données en Suisse est le Préposé fédéral à la protection des données et à la transparence (http://www.edoeb.admin.ch).

Merci!

SECTEUR

Boutique d’animaux

FONDATEURS

Anna Zimmermann and Andreas Daniels

PARTENAIRE

Daniel Otto Zimmermann, Headline AG

LIEU

Suisse - Europe

STRATÉGIE

2022 - 2025

SECTEUR

Création et gestion de commerce en ligne, promotion en ligne, SEO

FONDATEURS

Anna Zimmermann and Andreas Daniels

PARTENAIRE

Daniel Otto Zimmermann, Headline AG

LIEU

Suisse - Europe

STRATÉGIE

2022 - 2025

SECTEUR

Jouets pour enfants

FONDATEURS

Anna Zimmermann and Andreas

PARTENAIRE

Daniel Otto Zimmermann, Headline AG

LIEU

Suisse - Europe - monde entier

STRATÉGIE

2022 - 2025

SECTEUR

Jouets pour enfants

FONDATEURS

Anna Zimmermann and Andreas Daniels

PARTENAIRE

Daniel Otto Zimmermann, Headline AG

LIEU

Suisse - Europe

STRATÉGIE

2022 - 2025

Les projets de Furnarì® sont:

Les activités en cours de Furnarì® sont :

SECTEUR

Détaillant de mode de luxe

FONDATEURS

Anna Zimmermann and
Dima Lumpov

PARTENAIRE

Daniel Otto Zimmermann, Headline AG

LIEU

Suisse - Europe

STRATÉGIE

2022 - 2025