Datenschutz

Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten

HEADLINE verarbeitet in erster Linie personenbezogene Daten, die wir von unseren Kunden und anderen Geschäftspartnern sowie anderen Personen im Rahmen unserer Geschäftsbeziehungen mit ihnen erhalten oder die wir beim Betrieb unserer Websites, Apps und sonstigen Anwendungen von Nutzern erheben.

Soweit es uns gestattet ist, beziehen wir bestimmte personenbezogene Daten aus öffentlich zugänglichen Quellen (z. B. Schuldbüchern, Grundbüchern, Handelsregistern, Presse, Internet) oder erhalten solche Informationen von Behörden oder sonstigen Dritten. Abgesehen von Daten, die Sie uns direkt zur Verfügung gestellt haben, umfassen die Kategorien von Daten, die wir von Dritten über Sie erhalten, unter anderem Informationen aus öffentlichen Registern, Daten, die wir im Zusammenhang mit Verwaltungs- oder Gerichtsverfahren erhalten, Informationen im Zusammenhang mit Ihrer beruflichen Rolle und Tätigkeiten (z. B. zum Abschluss und zur Durchführung von Verträgen mit Ihrem Arbeitgeber), Angaben zu Ihrer Person in Korrespondenz und Gesprächen mit Dritten, Angaben zu Ihrer Person, die uns von mit Ihnen verbundenen Personen (Familie, Berater, gesetzliche Vertreter etc. ) zum Abschluss oder zur Abwicklung von Verträgen mit Ihnen oder unter Ihrer Mitwirkung (z Distributoren und andere Geschäftspartner zum Zwecke der Bestellung oder Erbringung von Dienstleistungen an Sie oder durch Sie (z. B. geleistete Zahlungen). ), Informationen über Sie, die Sie in den Medien oder im Internet gefunden haben (soweit im konkreten Fall angegeben, z. im Zusammenhang mit Bewerbungen, Medienspiegeln, Marketing/Vertrieb etc.),

Zweck der datenverarbeitung und rechtsgrundlagen

Wir verwenden die erhobenen Daten in erster Linie zum Abschluss und zur Abwicklung von Verträgen mit unseren Kunden und Geschäftspartnern, insbesondere im Zusammenhang mit unseren Dienstleistungen für unsere Kunden und dem Bezug von Produkten und Dienstleistungen von unseren Lieferanten und Subunternehmern, sowie zur Erfüllung von Verträgen mit unseren Kunden und Geschäftspartnern unsere in- und ausländischen gesetzlichen Verpflichtungen. Als Mitarbeiter eines solchen Kunden oder Geschäftspartners können Sie von unserer Datenverarbeitung betroffen sein.

Darüber hinaus können wir im Einklang mit geltendem Recht und gegebenenfalls Ihre personenbezogenen Daten und personenbezogenen Daten Dritter für die folgenden Zwecke verarbeiten, die in unserem (oder gegebenenfalls dem berechtigten Interesse Dritter) liegen: wie zum Beispiel:

werbung und marketing (einschließlich organisation von veranstaltungen), sofern Sie der verwendung Ihrer daten zu diesem zweck nicht widersprochen haben (wenn sie zu unserem kundenstamm gehören und unsere werbung erhalten, können Sie jederzeit widersprechen und wir werden Sie platzieren auf einer sperrliste gegen weitere Werbesendungen);

geltendmachung rechtlicher ansprüche und verteidigung bei rechtlichen streitigkeiten und behördlichen verfahren;

verhinderung und aufklärung von straftaten und sonstigem fehlverhalten (z. B. durchführung interner untersuchungen, datenanalyse zur betrugsbekämpfung);

gewährleistung unseres betriebs, einschließlich unserer IT, unserer websites, apps und anderer geräte;

wenn sie uns für bestimmte zwecke eine einwilligung zur verarbeitung Ihrer personenbezogenen daten erteilt haben (z. B. bei der anmeldung zum Erhalt von newslettern oder der durchführung einer zuverlässigkeitsüberprüfung), verarbeiten wir Ihre personenbezogenen daten im rahmen und auf grundlage dieser einwilligung, es sei denn, wir haben eine einwilligung erteilt eine andere rechtsgrundlage, sofern wir eine solche benötigen. eine erteilte einwilligung kann jederzeit widerrufen werden, dies berührt jedoch nicht die bis zum Widerruf verarbeiteten daten.

Deine Rechte

Gemäß und soweit dies durch geltendes recht vorgesehen ist, haben sie neben dem recht auf erhalt bestimmter personenbezogener daten das recht auf auskunft, berichtigung und löschung Ihrer personenbezogenen daten, das recht auf einschränkung der verarbeitung oder widerspruch gegen unsere Datenverarbeitung Übermittlung an einen anderen Verantwortlichen (Datenübertragbarkeit). Bitte beachten Sie jedoch, dass wir uns vorbehalten, unsererseits gesetzliche Einschränkungen durchzusetzen, beispielsweise wenn wir zur Aufbewahrung oder Verarbeitung bestimmter Daten verpflichtet sind, ein überwiegendes Interesse haben (soweit wir uns auf solche Interessen berufen dürfen) oder die Daten zur Geltendmachung benötigen Ansprüche. Über die Widerrufsmöglichkeit haben wir Sie oben bereits informiert. Bitte beachten Sie ferner, dass die Ausübung dieser Rechte mit Ihren vertraglichen Pflichten kollidieren kann und dies Folgen wie eine vorzeitige Vertragsbeendigung zur Folge haben kann.

Im Allgemeinen setzt die Ausübung dieser Rechte voraus, dass Sie Ihre Identität nachweisen können (z. B. durch eine Kopie von Ausweisdokumenten, wenn Ihre Identität nicht anderweitig ersichtlich ist oder auf andere Weise überprüft werden kann). Um diese Rechte geltend zu machen, kontaktieren Sie uns bitte unter info@headline.swiss. Darüber hinaus hat jede betroffene Person das Recht, ihre Rechte gerichtlich durchzusetzen oder eine Beschwerde bei der zuständigen Datenschutzbehörde einzureichen. Die zuständige Datenschutzbehörde der Schweiz ist der Eidgenössische Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragte (http://www.edoeb.admin.ch).

Vielen Dank!

SEKTOR

Geschäft für Tiere

GRÜNDER

Anna Zimmermann and Andreas Daniels

PARTNER

Daniel Otto Zimmermann, Headline AG

ORT

Schweiz - Europa

STRATEGIE

2022 - 2025

SEKTOR

"Erstellen und Verwalten von Online-Shops, Online-Promotion, SEO"

GRÜNDER

Anna Zimmermann and Andreas Daniels

PARTNER

Daniel Otto Zimmermann, Headline AG

ORT

Schweiz - Europa

STRATEGIE

2022 - 2025

SEKTOR

Kinderspielzeuge

GRÜNDER

Anna Zimmermann and Andreas

PARTNER

Daniel Otto Zimmermann, Headline AG

ORT

Schweiz - Europa - weltweit

STRATEGIE

2022 - 2025

SEKTOR

Kinderspielzeuge

GRÜNDER

Anna Zimmermann and Andreas Daniels

PARTNER

Daniel Otto Zimmermann, Headline AG

ORT

Schweiz - Europa

STRATEGIE

2022 - 2025

Projekte von Furnarì® sind:

Laufende Aktivitäten von Furnarì® sind:

SEKTOR

Luxusmodehändler

GRÜNDER

Anna Zimmermann and
Dima Lumpov

PARTNER

Daniel Otto Zimmermann, Headline AG

ORT

Schweiz - Europa

STRATEGIE

2022 - 2025